Family Portrait

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family Portrait » ГДЕ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ?! » Любовь на долгие века

Любовь на долгие века

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем, кто мечтает переиграть судьбу любимых героев, хочет больше хардкора и экшена, каждому, кто всей душой продолжает любить замечательный сериал Дневники Вампира, посвящается!

• Привет тебе мой замечательный друг! Итак, как Вы уже поняли, это пробник по ДВ. Скажу многим надоевшую фразу, я прекрасно знаю, сколько ролевых и сколько пробников создается, но я хочу создать свой проект уже года три, где-то так. Как-то пыталась, но администраторы меня бросили, к сожалению, еще на стадии разработки. С того момента прошел уже год и теперь я снова хочу создавать. Я иду к этому осознано, и очень надеюсь, что в этот раз все получится.
• Чуть больше о том, чего я хочу. Во-первых, я честно устала от соплей и хочу внести в эту тематику больше хардкора, больше экшена и страсти.  Разнообразить мир, добавить новые и интересные идеи.  Так же мне очень бы хотелось отмотать время назад и вернуться к третьему сезону, что бы переиграть многие события по-своему. Я бы хотела сделать акцент на оборотнях, развернуть историю их появления, а так же разнообразить игру более древними и новыми существами. Какими спросите вы? Это пока что тайна, но только пока.
• Что следует еще сказать? Я не хотела бы разводить долгий и нудный разговор о требованиях к администраторам и модераторам. Это можно прочитать почти на каждом пробнике. Мне главное, что бы Вы стали мне другом и верным соратником, с которым мы могли бы не только обсуждать ролевую, но и просто болтать в том же скайпе вечерами. В первую очередь я отдаю свое предпочтение графистам и текстовикам, но уверяю, я очень рада буду всем, кто предложит свою помощь.
• Задавайте любые вопросы, я с радостью отвечу. Одним словом, жду каждого, кого моя заявка не оставила равнодушным.

Занятые внешности*

Бриджет Риган
Бенедикт Камбербэтч
Миша Коллинз
Дженифер Лоуренс
Бьянка Балти
Натали Дорнер
Крейг Хорнер
Кендис Аколла - dream

0

2

Доброго, милая :з
Скажите, пожалуйста, а по какому сезону планируете играть?

0

3

Лерой написал(а):

Доброго, милая :з
Скажите, пожалуйста, а по какому сезону планируете играть?

Доброго) Честно, очень бы хотелось с середины третьего где-то начать, но все зависит от того, к чему мы придем в обсуждениях с другими администраторами, если таковые будут)

0

4

Таковые будут, если Вы позволите мне присоединиться к Вам) Очень хорошо, что не продолжение или коверкание четвертого, что повсеместно)

0

5

Лерой написал(а):

Таковые будут, если Вы позволите мне присоединиться к Вам) Очень хорошо, что не продолжение или коверкание четвертого, что повсеместно)

С радостью) Регистрируйтесь, остальное обсудим)

0

6

Благодарю)

0

7

Собственно, это я :)

0

8

Коровьев
Добра, еще раз) На какую должность претендуете?)

0

9

ms.come
В принципе я универсал, правда примеры графики смогу показать только завтра, так как все хранится на компьютере, а сегодня возможности работать за ним, увы, нет)
Претендую на того, кто нужен непременно, админ или модератор - не суть. Что касается роли, то на Елену/Кэтрин/Кэролайн, конечно, не заглядываюсь, ибо игроки таааак ревниво относятся к канонам, в особенности только что перечисленным мной, в АМС...

0

10

Коровьев
Ну отлично, а примеры постов хотя бы скинуть сможете сегодня или тоже ждем до завтра?) Но в любом случае, до примеров даю Вам администратора на исп.срок)))

0

11

Меня так "зацепила" Ваша заявка, Вы просто не представляете *_*
Очень радует, что Вы создадите игровой простор для неканоничных персонажей; нечто равносильное неуязвимым Древним. Я бы обязательно помогла бы Вам, однако не располагаю должным временем для занятия админством.
Подскажите: Вы придерживаете потенциальным игрокам внешности/роли?

0

12

*-* написал(а):

Меня так "зацепила" Ваша заявка, Вы просто не представляете *_*
Очень радует, что Вы создадите игровой простор для неканоничных персонажей; нечто равносильное неуязвимым Древним. Я бы обязательно помогла бы Вам, однако не располагаю должным временем для занятия админством.
Подскажите: Вы придерживаете потенциальным игрокам внешности/роли?

Да, придерживаем) Вы со спокойной душой можете занять желаемую внешность)

0

13

Здравствуйте) Безумно цепляете взгляд, знаете ли)
Не претендую ни на место админа, ни на место модера, но игроком точно хотелось бы в будущем быть. Мне не особо принципиальны роли канонов, но не спросить не могу: вы их будете выносить на кастинг или сможете придержать обычному смертному?) Точнее интересует роль Кэролайн, за которую приличный опыт игры, а раз уж и игра по адекватному 3 сезону, то не могу не поинтересоваться)

0

14

dream написал(а):

Здравствуйте) Безумно цепляете взгляд, знаете ли)
Не претендую ни на место админа, ни на место модера, но игроком точно хотелось бы в будущем быть. Мне не особо принципиальны роли канонов, но не спросить не могу: вы их будете выносить на кастинг или сможете придержать обычному смертному?) Точнее интересует роль Кэролайн, за которую приличный опыт игры, а раз уж и игра по адекватному 3 сезону, то не могу не поинтересоваться)

Если скинете пробный пост от этой девушки, то мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру, без этого я роль отдать не могу, уж простите)

0

15

ms.come
Да, конечно, понимаю)

0

16

добрый день:з
огромное желание создать стоящий проект по дв)
я администратор организатор-графист
дизайн есть, осталось его только в коды и все
хотелось бы гилберт взять) могу несколько постом предоставить)

0

17

0

18

dream написал(а):

И да, любопытство - вы чисто случайно на ролевой по дв иммортал сейчас не играете?)

Нет, сейчас нигде не играю совсем))
Насчет поста, мне понравился, честно, может Вы бы все-таки на роль модератора пошли? Я бы лично была рада))Милая Кэр за Вами)

март написал(а):

добрый день:з
огромное желание создать стоящий проект по дв)
я администратор организатор-графист
дизайн есть, осталось его только в коды и все
хотелось бы гилберт взять) могу несколько постом предоставить)

Добрый, нет, к сожалению роль Гилберт предоставить не могу, так как я четко пообещала себе, что в команде амс, не будет ни Ленки, ни Кэтрин)
мимопробегала, Спасибо, я обязательно учту)

0

19

ms.come
Огромное спасибо *_*
Тогда прошу прощения, обозналась)
Я сомневаюсь насчет модераторства, если честно, просто будучи сама администратором, то мне хотелось бы, чтобы будущие помощники занимались лишь одним проектом, если же вы не против, то я могу помочь вам, тут уж даже мне не обязательно даже быть модером или админом)

0

20

dream написал(а):

Я сомневаюсь насчет модераторства, если честно, просто будучи сама администратором, то мне хотелось бы, чтобы будущие помощники занимались лишь одним проектом, если же вы не против, то я могу помочь вам, тут уж даже мне не обязательно даже быть модером или админом)

Ну или так, я буду только за))

0

21

ms.come
Тогда только как освобожусь, то зарегистрируюсь)

0

22

Добрый день, чудесные))
а у вас уже готовы акции?
просто хотела посмотреть, может кто из персонажей приглянется :)

0

23

0

24

муза, здравствуйте:) нет, над акциями мы пока не думали, поэтому и предложить нечего:)

0

Вы здесь » Family Portrait » ГДЕ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ?! » Любовь на долгие века

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно