Всем, кто мечтает переиграть судьбу любимых героев, хочет больше хардкора и экшена, каждому, кто всей душой продолжает любить замечательный сериал Дневники Вампира, посвящается!
• Привет тебе мой замечательный друг! Итак, как Вы уже поняли, это пробник по ДВ. Скажу многим надоевшую фразу, я прекрасно знаю, сколько ролевых и сколько пробников создается, но я хочу создать свой проект уже года три, где-то так. Как-то пыталась, но администраторы меня бросили, к сожалению, еще на стадии разработки. С того момента прошел уже год и теперь я снова хочу создавать. Я иду к этому осознано, и очень надеюсь, что в этот раз все получится.
• Чуть больше о том, чего я хочу. Во-первых, я честно устала от соплей и хочу внести в эту тематику больше хардкора, больше экшена и страсти. Разнообразить мир, добавить новые и интересные идеи. Так же мне очень бы хотелось отмотать время назад и вернуться к третьему сезону, что бы переиграть многие события по-своему. Я бы хотела сделать акцент на оборотнях, развернуть историю их появления, а так же разнообразить игру более древними и новыми существами. Какими спросите вы? Это пока что тайна, но только пока.
• Что следует еще сказать? Я не хотела бы разводить долгий и нудный разговор о требованиях к администраторам и модераторам. Это можно прочитать почти на каждом пробнике. Мне главное, что бы Вы стали мне другом и верным соратником, с которым мы могли бы не только обсуждать ролевую, но и просто болтать в том же скайпе вечерами. В первую очередь я отдаю свое предпочтение графистам и текстовикам, но уверяю, я очень рада буду всем, кто предложит свою помощь.
• Задавайте любые вопросы, я с радостью отвечу. Одним словом, жду каждого, кого моя заявка не оставила равнодушным.
Бриджет Риган
Бенедикт Камбербэтч
Миша Коллинз
Дженифер Лоуренс
Бьянка Балти
Натали Дорнер
Крейг Хорнер
Кендис Аколла - dream